設為首頁 加入收藏 聯系我們

公司動態
當前位置:首頁 > 公司動態 > 國產電感耦合等離子體光譜儀逐漸發展起來
國產電感耦合等離子體光譜儀逐漸發展起來
點擊次數:0 發布時間:2020-07-28
 

  中國是亞洲生產電感耦合等離子體光譜儀的排名第二的國家,有預計稱,未來五年,行業總產值將達到或接近萬億元,年平均增長率達15%。而電感耦合等離子體發射光譜儀行業,應用電子商務開拓市場和積極拓展網絡營銷,將成為行業持續發展的主流趨勢。

  電感耦合等離子體光譜儀與其他的光譜分析儀器相比,具有許多優點:光源穩定,  再現性好,檢出限低,一般可達PPb級,工作曲線的線性范圍廣,可達5—6個數量級,測定精度遠比經典發射光譜法高,還能同時進行多元素分析,分析速度極快,應用面廣,幾乎可分析周期表中所有金屬和部分非金屬元素?蓽y定各種物質中從微量到常量的約70種元素,在地質、冶金、醫學衛生、食品、農業等科研院所、大專院校和工礦企業中得到廣泛應用。

  電感耦合等離子體光譜儀在光學系統和檢測器方面都進行了重大變革,綜合了傳統ICP光譜儀和全譜直讀光譜儀的主要優點,同時也解決了其不足之處。雖然目前產品的進口量一直偏高,但這種局面相信很快就能被打破。

聯系人:李先生
電話:010-67892001
手機:13521683201
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
洛阳淫乱交换