設為首頁 加入收藏 聯系我們

公司動態
當前位置:首頁 > 公司動態 > 學習光譜分析有哪些大學課程?
學習光譜分析有哪些大學課程?
點擊次數:0 發布時間:2020-11-19
 

  我們聽起來光譜分析是一個很高深的學科,那學習光譜分析有哪些大學課程?原子發射光譜儀廠家就跟您科普一下。

  測控技術與儀器:精密機械與儀器設計、精密機械制造工程、模擬電子技術基礎、數字電子技術基礎,微型計算機原理與應用、控制工程基礎、信號分析與處理、精密測控與系統等。

  精密儀器專業開設課程:傳感器、精密儀器設計、精密儀器電路、精密機械零件、工程光學、激光物理、光電子技術、幾何量計量、機械量計量、誤差理論與數據處理、光組設計等。

  該專業就業后,可從事分析儀器技術或管理工作,研發工程師一一從事新儀器儀表的研究開發工作,測量工程師一一從事各種設備的專業檢測以及儀器維護工作,維修工程師一一從事各專業設備的儀器儀表維護和校準工作。

  在選擇專業時,需要清楚未來出校門后可作的工作選擇,多方面,多方案地尋找資料,了解您要選擇的專業,您的未來掌握在自己手中。創想儀器小編衷心祝愿,每一位考生都能學有所成,未來錦繡前程。

聯系人:李先生
電話:010-67892001
手機:13521683201
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
洛阳淫乱交换