設為首頁 加入收藏 聯系我們

公司動態
當前位置:首頁 > 技術文章 > 電感耦合等離子體光譜儀應用于什么方面的檢查?
電感耦合等離子體光譜儀應用于什么方面的檢查?
點擊次數:0 發布時間:2021-01-04
 

  電感耦合等離子體光譜儀是常見的光譜儀,那電感耦合等離子體光譜儀有什么作用,又應用于什么方面的檢查呢?

  電感耦合等離子體光譜儀(ICP)終結了單道掃描的時代,開啟了快速、全譜分析的大門。今天市場上已經有不少成熟的電感耦合等離子體光譜儀,在測定各種物質(可溶解于鹽酸、硝酸、氫氟酸等)中常量、微量、痕量金屬元素或非金屬元素的含量中發揮著重要作用。

  電感耦合等離子體光譜儀可以同時分析70多種元素,由于其分析速度快、分析準確、檢出能力高、分析成本低、全自動化設計使客戶體驗好等優點,在市場上頗受歡迎,在環境保護、地質冶金、電子電器、食品安全、化工制藥等領域有廣泛的應用,目前已經發展出一批忠實的用戶群體,最典型的有高校、質檢中心、環境監測站、企業、農業系統、地質地礦等行業,微小型、智能化是其目前的發展趨勢。

 

 


聯系人:李先生
電話:010-67892001
手機:13521683201
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
洛阳淫乱交换