設為首頁 加入收藏 聯系我們

公司動態
當前位置:首頁 > 技術文章 > ICP光譜儀日常測試用于什么?
ICP光譜儀日常測試用于什么?
點擊次數:0 發布時間:2021-04-08
 

  ICP光譜儀作為一種實驗室常規儀器,使傳統的ICP光譜儀日常調整和標樣曲線的建立方法起了根本性的變化。該儀器功能多、操作方便。

  在日常測試中,各通道可直接讀取含量百分比,無需換算,按打印即可打印出測試結果。在建立標樣曲線時,儀器提供了十分完備的功能,可以自由地輸入或刪除標樣點和各種系數,反復進行回歸處理,根據相關系數來確定曲線的取舍。

  使標樣曲線的建立完全實現了數字化、公式化。擺脫了人工建立曲線傳統落后方法?蓮V泛應用于化學和藥物學產品,如精細化工產品、藥物、肥料、石油化工產品碳、氫、氧、氮元素含量。

  ICP光譜儀還可用于:

  1·農業產品:植物和葉子、木料、食物、乳制品(如牛奶)。

  2·節能減排:燃料、煤、油品成分分析;

  3·環境監控:混合肥料、廢棄物、軟泥、礦泥、煤泥、沉淀物、肥料、殺蟲劑和木料、固液垃圾。

  4·地質材料:海洋和河流沉積物、土壤、巖石和礦物。

  5·化學和藥物產品:精細化工產品、藥物產品、催化劑、有機金屬化合物、聚合物、合成橡膠、皮革、纖維材料和紡織產品。

  6·物理性質:水泥、陶瓷、玻璃纖維、輪胎、燃料、色素、建筑材料、絕緣材料。

聯系人:李先生
電話:010-67892001
手機:13521683201
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
洛阳淫乱交换